lunedì 4 gennaio 2016

 
 
 
Brutti ma buoni
 
Ricetta
 
Chef Alessandro Tannoia
 
 
 
 
Ingredienti:
 
Gr. 250 Zucchero semi fino (Frullato ne fino ne grosso)
Gr. 250 nocciole tostate
Gr.100 Albumi a temperatura ambiente (Circa sette)
Cannella in polvere e vaniglia bacello
 
Montare il bianco dell'uovo con frusta elettrica con metà dello zucchero.
A fine montatura aggiungere un po' per volta il resto dello zucchero.
Mettere la granella delle nocciole con la vaniglia e la cannella in polvere e i semi della vaniglia in bacello.
 
 
Mettere il composto a cuocere in padella mescolando dall'alto verso il basso evitando che si attacchi il composto.
Quando avrà il colore nocciola e il profumo del mandorlato togliere dal fuoco.
In una teglia con carta forno aggiungere un cucchiaio da minestra del composto formando una montagnola, lasciare uno spazio di 5 cm tra una forma e l'altra.
 
In forno a 150° per 20 minuti.
 
 
Buon inizio di settimana
Chef Alessandro Tannoia
 
 
 
 
 
 
 
 


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