sabato 31 dicembre 2011

                                               


Menu
Degustazione Formaggi

                                             


Barricato al rosmarino, Cimbro della lessinia, latte di mucca e messo a
stagionare nei barili in legno con salvia e rosmarino
Monte Veronese Mezzano e dolce
Chevre aux epices , formaggio caprino aromatizzato alle spezie
accompagnati da:
salsa ai frutti di bosco, salsa alle amerene e salsa di pere
- - -
Frittatata alla pancetta
Foi Gras d'anatra
Salumi
Lardo di Patanegra
Prosciutto crudo iberico tagliato al coltello
accompagnati da
Le Radelizie - radicchio in agodolce
Dolce
Morbidi & cuori teneri al cioccolato del madagascar e spuma di banana
Vini
Garganega Val dei Molini, Cantina di Custoza - anno 2010
Goldmuskateller, Moscato Giallo Sudtirol - anno 2010
I formaggi e i salumi sono stati selezionati assiame ad uno studente del prof. Tannoia ed acquistati da Retrogusto - Vr


 A seguire le foto.........

Il Medico delle Acque : "Cerca le tue qualità positive ed espandile con l'immaginazione. Poi liberati dalla zavorra dei sensi di colpa e sostituiscili con il senso della responsabilità. Cosi comincerai a volerti bene per quello che sei, ma proverai anche il desiderio di cambiare. Amare il prossimo sarà una conseguenza " L'ultima riga delle favole di Massimo Gramellini.
Grazie Nicolò, bellissimo libro che consiglio di leggere a tutti.

Auguri di Buon Anno.
Chef Alessandro Tannoia

Nessun commento:

Posta un commento