Mushroom
Risotto ai Porcini e Mazze di Tamburo
Delizzie D'autunno
Meravilglisa e pregiata specie di Porcino edl nostro territorio
Meravigliose e pregiate mazze di tamburo
Riso lavorato con pestelli riseria Gazzani antica pila, con Porcini e Mazze Tamburo
Nome ricetta:
Risotto aI FUNGHI PORCINI E MAZZE DI TAMBURO
Ricetta ideata e provata dallo Chef Alessandro Tannoia
Ingredienti:
10 PERSONE
KG. 1 RISO
L. 2 DI BRODO fatto con carote sedano cipolla
Kg 1 Fughi porcini e mazze di tamburo A CRUDO
GR. 100 CIPOLLA
Gr. 500 Tastatale
GR. 100 FORMAGGIO GRANA
Preparazione:
PULIRE I FUNGHI DALLA TERRA,LAVARLI MA IN MANIERA MOLTO VELOCE
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NEL BURRO
AGGIUNGIERE I FUNGHI TAGLIATI E CUOCERE PER 10 MIN
TOSTARE IL RISO SENZA OLIO MA SOLO CON IL DADO
AGGIUNGERE IL BRODO DI SEDANO CAROTA E CIPOLLA NO CARNE
AGGINGIERE I FUNGHI
LASCIARE CUOCERE PER 15 MIN. FACENDO SOBBOLIRE IL BRODO E MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO
COTTURA CON IL COPERCHIO
Finitura:
A fine cottura aggiungere il burro freddo 100 gr.
Formaggio grana una manciata, il tutto a fiamma spenta.
Caratteristiche organolettiche:
COLOR ORO CON ABBONDANTI PEZZETTONI DI FUNGHI
Tempo reale:
35 MIN
Nome ricetta:
Risotto aI FUNGHI PORCINI E MAZZE DI TAMBURO
Ricetta ideata e provata dallo Chef Alessandro Tannoia
Ingredienti:
10 PERSONE
KG. 1 RISO
L. 2 DI BRODO fatto con carote sedano cipolla
Kg 1 Fughi porcini e mazze di tamburo A CRUDO
GR. 100 CIPOLLA
Gr. 500 Tastatale
GR. 100 FORMAGGIO GRANA
Preparazione:
PULIRE I FUNGHI DALLA TERRA,LAVARLI MA IN MANIERA MOLTO VELOCE
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NEL BURRO
AGGIUNGIERE I FUNGHI TAGLIATI E CUOCERE PER 10 MIN
TOSTARE IL RISO SENZA OLIO MA SOLO CON IL DADO
AGGIUNGERE IL BRODO DI SEDANO CAROTA E CIPOLLA NO CARNE
AGGINGIERE I FUNGHI
LASCIARE CUOCERE PER 15 MIN. FACENDO SOBBOLIRE IL BRODO E MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO
COTTURA CON IL COPERCHIO
Finitura:
A fine cottura aggiungere il burro freddo 100 gr.
Formaggio grana una manciata, il tutto a fiamma spenta.
Caratteristiche organolettiche:
COLOR ORO CON ABBONDANTI PEZZETTONI DI FUNGHI
Tempo reale:
35 MIN
Cordiali saluti
Chef Alessandro Tannoia
Cavoli stai veramente migliorando con le foto, sono sempre più belle e professionali..
RispondiEliminaovviamente le ricette sono sempre buonissime e ben spiegate!!! :))
E' dura leggere queste fantastiche ricette prima di pranzo...Le papille gustative impazziscono e pare di sentire addirittura il profumo del risotto! Complimenti! Eliana
RispondiElimina