Un Grande Chef e il suo prestigioso locale
Questa e la storia di un grande Chef.
Le sue ricette sono fenomenali, grazie alla sua Costanza di energia e pazienza.
Prepara gli ingredienti, ( prepara con pazzienza Compostaggi naturali con foglie letame di cavallo nutrito con gli ortaggi naturali e per essere pronti nel loro ciclo naturale ci vogliono 12 mesi)
Impasta (Muove la terra senza andare troppo in fondo per non rovinarla)
e controlla la cottura (La maturazione naturale con il calore del sole fino a completa maturazione)
ed ecco il risultato.
Questo è il suo ristorante
L'Orto e l'arredamento
Il Radicchio
La Verza
La Verza
Il Cavolo Capuccio
(il piatto eccezionale spettacolari le decorazioni, il servizio è ottimo)
Gli Aromi
Il Cedro
Gli Aromi
Il Cedro
Si suggeriscie di servire a crudo, accompagnate da del pane fatto con acqua sorgiva e cotto con ceppi di legna.
Per i più esigenti condire con un pò di sale integrale e del buon olio extra vergine di oliva.
Per andare in questo prestigioso locale a trovare questo grande Chef ho dovuto fare più di 100 Km
Ho Veramente mangato da Dio.
Grazie mille Franceso per la tua ospitalità
Molto naturale!!
RispondiEliminaChe bei cavoli.... li vorrei assaggiare con del peperoncino fresco :)))