domenica 31 ottobre 2010

Un Grande Chef e il suo prestigioso locale


Questa e la storia di un grande Chef.


Le sue ricette sono fenomenali, grazie alla sua Costanza di energia e pazienza.


Prepara gli ingredienti, ( prepara con pazzienza Compostaggi naturali con foglie letame di cavallo nutrito con gli ortaggi naturali e per essere pronti nel loro ciclo naturale ci vogliono 12 mesi)


Impasta (Muove la terra senza andare troppo in fondo per non rovinarla)


e controlla la cottura (La maturazione naturale con il calore del sole fino a completa maturazione)

ed ecco il risultato.


Questo è il suo ristorante




L'Orto e l'arredamento




Il Radicchio





La Verza




Il Cavolo Capuccio





Il Cavolfiore e camerieri
(il piatto eccezionale spettacolari le decorazioni, il servizio è ottimo)





Gli Aromi






Il Cedro


Si suggeriscie di servire a crudo, accompagnate da del pane fatto con acqua sorgiva e cotto con ceppi di legna.
Per i più esigenti condire con un pò di sale integrale e del buon olio extra vergine di oliva.
Per andare in questo prestigioso locale a trovare questo grande Chef ho dovuto fare più di 100 Km
Ho Veramente mangato da Dio.
Grazie mille Franceso per la tua ospitalità
















































1 commento:

  1. Molto naturale!!
    Che bei cavoli.... li vorrei assaggiare con del peperoncino fresco :)))

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