Ricetta torta Limone con aggiornata con Vostre correzioni.
Grazie.
Torta al Limone
Dose per 6 persone.
Scheda n.9.18
Aggiornata il 23/3/2010
Nome ricetta: Torta al limone
FOTO
Ricetta ideata e provata dallo chef Alessandro Tannoia
Ingredienti:
1 TORTA
GR. 100 BURRO
GR. 150 ZUCCHERO
GR. 200 FARINA
N. 4 UOVA
N. 1 BUSTINA DI LIEVITO
N. 2 SCORZA GRETTUGGIATA DI LIMONI
N. 4 LIMONI SUCCO
GR. 80 ZUCCHERO A VELO
Preparazione:
RISCALDARE IL FORNO A 180°
PREPARARE UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA CON PANE GRATTUGGIATO
FARE UNA PASTELLA CON BURRO E ZUCCHERO
AGG. UN UOVO ALLA VOLTA MESCOLANDO
AGG. LA SCORZA DI LIMONE
AGG. IL LIEVITO LA FARINA UN PIZZICO DI SALE
VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA E CUOCERE A 180° PER UN ORA
NEL FRATTEMPO STEMPERARE IL SUCCO DAI LIMONI CON ZUCCHERO A VELO
A FINE COTTURA DELLA TORTA SPENNELLARE LA GLASSA SULLA TORTA
Finitura:
Mettere la torta su un vassoio tondo con carta pizzo
Caratteristiche organolettiche:
Deve avere un gusto asprino di limone e deve essere soffice
Tempo reale:
1 ora e mezza
Nessun commento:
Posta un commento