giovedì 11 settembre 2014


Il peperoncino

Lezioni
 laboratori e cena
 al rifugio Novezzina Monte Baldo


Chef Alessandro Tannoia






Questo Week al rifugio Novezzina del Monte Baldo siamo pronti per una degustazione di peperoncini da tutte le parti del mondo.


Cena sabato sera con lo Chef Fatjon con abbinamenti a varie tipologie di peperoncini da i più delicati a i più potenti.







Il laboratorio di Sabato 13 e Domenica 14 Settembre alle ore 16:00 abbiamo uno dei massimi esperti di peperoncino in Italia.


E come posso farmi sfuggire una occasione simile per delle nuove ricette?
:


Mini corso di cucina gratuito in accompagnamento ai laboratorio didattico sul peperoncino





Ricetta:

Pizza con lievito madre ricotta montana pesto alle erbe spontanee e peperoncino estratto ad ultrasuoni.

Ricetta creata da Chef Alessandro Tannoia






Vi aspetto mi raccomando questo è un tema piccante.




Per info:  http://www.ortobotanicomontebaldo.org/

- Rifugio Novezzina
- Orto Botanico del Monte Baldo
- Osservatorio Astronomico del Monte Baldo "A. Gelodi"
 Via General Graziani, 10
37020 Ferrara di Monte Baldo (Verona)
 
Per prenotazioni +39 045-6247288
 +39 345-6990389
info@ortobotanicomontebaldo.org


Grazie 
Chef Alessandro Tannoia

Nessun commento:

Posta un commento