Il peperoncino
Lezioni
laboratori e cena
al rifugio Novezzina Monte Baldo
Chef Alessandro Tannoia
Questo Week al rifugio Novezzina del Monte Baldo siamo pronti per una degustazione di peperoncini da tutte le parti del mondo.
Cena sabato sera con lo Chef Fatjon con abbinamenti a varie tipologie di peperoncini da i più delicati a i più potenti.
Il laboratorio di Sabato 13 e Domenica 14 Settembre alle ore 16:00 abbiamo uno dei massimi esperti di peperoncino in Italia.
E come posso farmi sfuggire una occasione simile per delle nuove ricette?
:
Mini corso di cucina gratuito in accompagnamento ai laboratorio didattico sul peperoncino
Ricetta:
Pizza con lievito madre ricotta montana pesto alle erbe spontanee e peperoncino estratto ad ultrasuoni.
Ricetta creata da Chef Alessandro Tannoia
Vi aspetto mi raccomando questo è un tema piccante.
Per info: http://www.ortobotanicomontebaldo.org/
- Rifugio Novezzina
- Orto Botanico del Monte Baldo
- Osservatorio Astronomico del Monte Baldo "A. Gelodi"
- Orto Botanico del Monte Baldo
- Osservatorio Astronomico del Monte Baldo "A. Gelodi"
Via General Graziani, 10
37020 Ferrara di Monte Baldo (Verona)
Per prenotazioni +39 045-6247288
+39 345-6990389
info@ortobotanicomontebaldo.org
37020 Ferrara di Monte Baldo (Verona)
Per prenotazioni +39 045-6247288
+39 345-6990389
info@ortobotanicomontebaldo.org
Grazie
Chef Alessandro Tannoia
Nessun commento:
Posta un commento