Evento al Castello di Bevilacqua
Coldiretti
Chef Alessandro Tannoia
Che serata, insieme Coldiretti Donne Impresa abbiamo organizzato un corso di cucina con ospiti seduti al tavolo per promuovere l'enogastronomia al Km 0
Considerando che il menu era a pagamento, ed era la serata prima della festa di Halloween e di un lungo week-end, cerano parecchi ospiti.
La serata è cominciata con la presentazione del libro "I mestieri Antichi" con l'autrice.
Poi abbiamo presentato il menu agli ospiti e le ricette antiche fatte con Mortaio.
Grazie all'impegno delle corsiste Donna Impresa Coldiretti la serate è stata un successo.
Fondamentale l'aiuto e la collaborazione dello Staff del Castello di Bevilacqua, in particolare modo un grazie agli Chef e al personale presenti alla serata che ci hanno coadiuvato nelle fasi intense di lavoro per realizzare con successo i piatti proposti.
E un grazie di cuore, al Maitre al Sommelier e Chef de rang, che hanno allestito la mise en place della sala troni con grande professionalità, prestando un servizio in perfetta sincronia e collaborazione tra la presentazione dei 4 vini proposti e i piatti della serata
Menu del fabbro
Antipasto
Polenta
servita formaggi tipici locali accompagnati dai pesti antichi
Pesto
alla verza e noci
Pesto
al rosmarino arachidi e salvia con aglio arrostito
Pesto
al rosmarino pinoli e cannella con miele di castagno
Vino
abbinato: Valpolicella ripasso 2010
Primo
Crema Parmentier di zucca e monte veronese dolce Dop con
Falafel alla Malva
Vino abbinato Garganega 2011
Secondo e Contorno
Frittata
con Tarassaco accompagnata da al pesto ai broccoli nocciole
timo e fioretta
Vino
abbinato Bardolino 2012
Dolce
Torta di polenta e formaggio con marmellate
locali
Vino abbinato: Prosecco di Conegliano
Valdobbiadene extra dry Docg
Crema Parmentier di zucca e monte veronese dolce Dop con Falafel alla Malva
Frittata con Tarassaco accompagnata da al pesto ai broccoli nocciole timo e fioretta
Torta di polenta e formaggio con marmellate locali
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