DA
BINOTTO FATTORIA VILLAVERLA
Minicorso di cucina gratuito
Abbinamenti, presentazioni originali e
creative con i formaggi della fattoria
Da Binotto dove gli antichi strumenti di
lavoro si fondono con le attrezzature e le tecniche innovative
Coldiretti
Chef
Alessandro Tannoia
L’utilizzo
dei formaggi della fattoria Da Binotto valorizzati dal gusto di salse crude con
prodotti stagionali al km 0 preparate con il mortaio
Una scelta di
ingredienti e di combinazioni particolari con l’utilizzo, erbe spontanee e
fiori, semi e Sali creano delle salse e dei pesti veloci che
valorizzano l’utilizzo dei prodotti del territorio
Condimenti sani ricchi
di sapori e colori.
Presentazione del corso
Un percorso dove si impara
ad apprezzare il latte e il formaggio della Fattoria Da Binotto, coniugando
quindi gusto, tradizione e innovazione nel rispetto dell’ambiente.
Vi aspetto in via Cantarana N°72 Villaverla Vicenza Fattoria Da Binotto
Chef Alessandro Tannoia
Nessun commento:
Posta un commento