giovedì 3 ottobre 2013


DA BINOTTO FATTORIA VILLAVERLA

 

 

Minicorso di cucina gratuito

 

Abbinamenti, presentazioni originali e creative con i formaggi della fattoria
Da Binotto dove gli antichi strumenti di lavoro si fondono con le attrezzature e le tecniche innovative


Coldiretti

Chef Alessandro Tannoia

 


 
L’utilizzo dei formaggi della fattoria Da Binotto valorizzati dal gusto di salse crude con prodotti stagionali al km 0 preparate con il mortaio
 
 
 
 
Una scelta di ingredienti e di combinazioni particolari con l’utilizzo, erbe spontanee e fiori, semi e Sali  creano delle salse e dei pesti veloci che valorizzano l’utilizzo dei prodotti del territorio
 
Condimenti sani ricchi di sapori e colori.
 
Presentazione del corso
 
Un  percorso dove si impara ad apprezzare il latte e il formaggio della Fattoria Da Binotto, coniugando quindi gusto, tradizione e innovazione nel rispetto dell’ambiente.
 
Vi aspetto in via Cantarana N°72 Villaverla Vicenza Fattoria Da Binotto
 
 
Chef Alessandro Tannoia
 
 
 

 

Nessun commento:

Posta un commento