domenica 17 gennaio 2010

GLI ANTICHI SAPORI
Viaggio enogastronomico nel famoso ristorante "Gli antichi sapori di Parma"




Culatello e Crudo di Parma
Bella la presntazione su carta pane, e piccolo foglio oleato perchè non si attacchi.







Sformatino alla pasta sfoglia e cipolla dolce con una spuma al parmigiano


Insalata di Radicchio patate e Pancetta ai ferri




Il menu



La mise en place
Sassolini di ambra, posate in argento, tovaglie in lino bianco, un servizio personalizzato attento fatto con amore per il proprio lavoro e verso il cliente.
Questo conferma quanto il servizo incide sui piatti proposti, che devono essere semplici, tradizionali con pochi prodotti di qualità.
W il made in italy

I vini
Prosecco Valdobbiadene
Moscato d'Asti Binacospino
Ottimo il Biancospino è da provare.



2 commenti:

  1. a pensarci mi viene ancora fame, il ristorante è veramente magnifico sopratutto per l'accoglienza ,il servizio,e per l'ottimo cibo.beatrice

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  2. La cipolla era buonissima....
    Ma il culatello come sempre è vincente!!

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