GLI ANTICHI SAPORI
Viaggio enogastronomico nel famoso ristorante "Gli antichi sapori di Parma"
Culatello e Crudo di Parma
Bella la presntazione su carta pane, e piccolo foglio oleato perchè non si attacchi.
Sformatino alla pasta sfoglia e cipolla dolce con una spuma al parmigiano
Il menu
Sassolini di ambra, posate in argento, tovaglie in lino bianco, un servizio personalizzato attento fatto con amore per il proprio lavoro e verso il cliente.
Questo conferma quanto il servizo incide sui piatti proposti, che devono essere semplici, tradizionali con pochi prodotti di qualità.
W il made in italy
I vini
Prosecco Valdobbiadene
Moscato d'Asti Binacospino
Ottimo il Biancospino è da provare.
a pensarci mi viene ancora fame, il ristorante è veramente magnifico sopratutto per l'accoglienza ,il servizio,e per l'ottimo cibo.beatrice
RispondiEliminaLa cipolla era buonissima....
RispondiEliminaMa il culatello come sempre è vincente!!